воробышек

Прыг-скок на дорожке,
На тропинке среди елок-тополей
Маленькие ножки
У воробышка танцевали все быстрей.

Скок-степ на веселье
Степушке нашему,хлопаем в ладоши
В радости весенней,
Прыгаем с воробышком,благо,что галоши
На ногах одеты,
Радуется наш Степушка-
Этим мы согреты,
Тут еще какая-то тетушка
Прыг-скок по асфальту,
Да за нами с хохотом счастливым,
Оказалось,кстати,
Детство тетушка вовсе не забыла.

Эх,радости сколько,
Море улыбок и смеха,
На завтра лишь дольку
Оставим-будет потеха.


Рецензии