Ну - просто Ах!

Мне нравится, как солнышко встаёт,
Мне нравится, когда оно садится -
Мечты моей стремительный полёт,
Вот так бы полетела, будто птица!

И чудо-краски прямо на глазах
Меняются. Взгляд оторвать не в силах!
Закатов красота... Ну просто, АХ!
И каждый раз по-своему красивы!

Переполняют чувства через край!
И выразить их можно ли словами?
Как ни старайся, не опишешь рай,
В который попадаешь временами!

Когда ты видишь эту красоту,
Когда стихи читаешь, что до боли
Тебе приятны, или за черту
Тебя уводят, убивая горем...

Но снова будет солнышко сиять
И согревать людские души светом,
И будешь ощущать всю благодать,
И Бога славить за красоты эти!



24.03.20г.


Рецензии
И снова будет солнышко сиять в мирном небе! Будет, Люда, обязательно будет. Всё когда-то заканчивается, а небо и солнышко - вечны!
С теплом и добрыми пожеланиями - Галина.

Галина Небога   22.01.2024 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Рада тебе!

Людмила Реутова   22.01.2024 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.