Источник

 Где источник,
 Туда и карта.
 Где извозчик,
 Туда и день.

 Отделилась
 Прямая фарта.
 На кривую
 От века тень.

 Отвалилась,
 Чтоб было проще,
 Начинать,
 Кому делать дано.

 Ветер дует
 В сливовой роще.
 Где источник,
 Там- суждено.


Рецензии