В воздухе пахнет твоими духами...

* * *
В воздухе пахнет твоими духами
Из чёрных и белых цветов.
Капает снег золотыми слезами –
Жемчугом белых стихов.

Я угадала Обломова, Штольца
Вдвоём – в человеке одном.
Скоро взойдёшь ты над жизнью, как солнце,
Скрывшись потом за окном.

Черпают радость мои буровые,
К встрече готовлюсь в избе…
Птичка, которую вижу впервые,
Яркая весть о тебе!

     03.02.02


Рецензии