Бывает любовь, безответной, увы...

* * *
Бывает любовь, безответной, увы.
Рождаются строки в душе одинокой,
Надежда ещё доживает до срока,
И грёзы не выветрить из головы.

От этой любви не бывает детей,
От этой любви не бывает болезней,
Ну разве что сердца, и разве что в песне…
Такая любовь – «Болеро» в пустоте.

     21.02.02


Рецензии