Любите ближних! Утешайте...

Любите ближних! Утешайте
Их Словом Божьим в час невзгод,
И Бог откроет им ... Читайте,
Как Он сквозь беды вёл народ!

Ищите Бога! И в молитве
Прострите руки к небесам.
Нам Дух Святой опора в битве.
Господь в пролом встал с нами Сам!

24.03.20


Рецензии