Вся жизнь игра...

Вся жизнь - игра...
Все классики писали.
Шутка или правда - выбирай,
А,может быть,они нам,всё наврали,
Ты в жизнь,мой друг,как хочешь,но сыграй.

Вся жизнь игра...
Повсюду,лишь актеры.
Кто скажет им,что их игра не та,
Кто скажет им,что дар их,от природы,
Что скоро начинается - война.

Вся жизнь игра...
Спасибо и на этом,
Но разве можно в жизни проиграть,
Давайте,насладимся все моментом,
Чтобы,без боли свой кулак разжать.

Вся жизнь игра...
Все глупости активны.
Они валяют ежедневно дурака,
А кто,в шута играет для картины,
Царского и Божъего раба.

Вся жизнь игра...
Но разве это правда?
Правда сожжена давно,в печах,
И ангелы слетаются куда-то,
Остались только черти на плечах.

Вся жизнь игра...
Так классики писали.
Правда или ложь,судить не мне,
Но если жизнь игра,то зря Его распяли,
Распятье это ВСЁ! КОНЕЦ ИГРЕ!!!


Рецензии