Где ты была...

Где ты была,
когда мне было 20лет?
Метался,искал счастье свое,
не мог подарит алый цветочек-
бережно хранил слово "люблю."
Ты стала радостью,надеждой моей
в снах разбудив,
давно забытую мелодию.
Вертит колдунья времени часы,
свистя,пролетают стрелой дни.
Выстуженное ветрами годов сердце,
от твоего изумрудного взгляда тает.
Повторяя слова вопроса моего
птицы улетают и улетают


Рецензии
Очень лиричное стихотворение,Абибжан!
Красивое и немного грусное...
Мне очень понравилось.
Спасибо!
С теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   25.03.2020 22:49     Заявить о нарушении