Красавица

Я у зеркала кручусь,
Я у зеркала верчусь!
Ах, красавица какая!
В бусы, в платье облачусь!
Чувствую , сегодня Петя
(И Серёжка, явно, тоже)
Позабыв про всё на свете,
Взгляд свой оторвать не сможет!
А ещё назло Наташке
Кольке улыбнусь и Пашке!
Чтоб прогнать скорее скуку-
С Вовкой я пройдусь под руку!
Прям теряюсь , кто ж из них
Будет мне из всех жених?!

-Где ты там пропала, Маша?!
Остывает уже каша!
Скоро восемь , без пяти!
В сад пора скорей идти!

24.03.20


Рецензии
Спасибо Вам!
Хороши стихи,забавна красавица!
Удачи Вам! Влах.

Влах Пацатый   28.03.2020 21:59     Заявить о нарушении
Влах, спасибо, что заглянули ко мне на страничку, и за отзыв!
С уважением, А.Х

Хохлова Александра   28.03.2020 22:14   Заявить о нарушении