Карантин

Все под замком который день
Народ в фейс бук вгоняет хрень
И краем глаза чьи-то жизни мониторит
Кто пьет чайок кто коньячок
Плюет за левое плечо
Перекрестясь по телефону с кем-то спорит

ПР
А за окном весна зовет
И может быть нам повезет
Проклятый вирус истребить как тараканов
Мы уповаем на врачей
Напитки пьем погорячей
И руки с мылом оставляем жить под краном

Осталось нам еще чуть-чуть
И вирус сдохнет как ни будь
Нам важно нос не вытыкать из-за засова
Поменьше есть, побольше спать
И на правительство не срать
Прошу прощение у Вас за это слово

ПР
А за окном весна зовет
И может быть нам повезет
Проклятый вирус истребить как тараканов
Мы уповаем на врачей
Напитки пьем погорячей
И руки с мылом оставляем жить под краном

Короче всем не заболеть
Кто заболел не умереть
И не скучать, когда сидим на карантине
Хорошей вам друзья весны
Дни карантина сочтены
Ну а пока для нас весна ещё в витрине


Рецензии