Пьяный моря прибой

1
Пьяный моря прибой ласкал песок,
- Ах, а я не смог
Коснутся твоих ног.

Но было время –
Час забвенья
Наших жизней – вожделенье!

И наши души
В откровеньях
Ощущений вознеслись!

Припев

Ох пойдем со мной голуба
Покажу тебе лагуну, голубую – голубую,
Там тебя моя подруга,
Заласкаю, зацелую!


2
Все началось красиво:
Мы опьяненые жасмином
Летя искали : гаризонт любви .

И воспылав от счастья
Хотел пропасть я
В любви желанной сладкого обмана!

Но час разлуки,
Небесной муки,
Такой нежданный в любом романе!

Припев

Ох пойдем со мной голуба
Покажу тебе лагуну, голубую – голубую,
Там тебя моя подруга,
Заласкаю, зацелую!


3
В лучах заката
Любовь когда-то
Пылала ало, пламенем страстей.


 Припев

Ох пойдем со мной голуба
Покажу тебе лагуну, голубую – голубую,
Там тебя моя подруга,
Заласкаю, зацелую!


Рецензии
Чувства у героя искренние и
хотят продолжения встречи.
Олег , надо работать над
третьем терцетом в каждом куплете.
ЧАО( ПРИВЕТ) от песенника
ГАЛЛИИ( ГАЛИНЫ).

Галина Яловол 4   15.05.2023 16:02     Заявить о нарушении
Ох, спасибо Галина за ценные замечания. Я посмотрю что можно исправить. Но когда я пою эту песню под гитару, у меня слова, нормально ложатся и поются.

Олег-Олаф Гудвин   11.11.2023 11:17   Заявить о нарушении