ИВЛ

   Искусственная Вентиляция Любви

Тс-с-с..., пожалуйста, потише...
Не спугните! Умоляю вас!
Вы слышите??? Почти не дышит,
И опускается всё ниже, ниже,
И будто бы умрёт сейчас.
Ещё мгновение и будет поздно,
Когда уже откажет ИВЛ.
Сгорят стихи, завянут розы,
И с неба упадут все звёзды,
Что подарить я не успел.
Господи, но почему так рано?
Ещё вчера мы спали в небесах!
Странно, как всё это странно...
Попасть в иллюзию обмана
И видеть главное в словах.
Слова.., опять слова важнее...
А что ж, тогда, так стынет кровь?
Не смейте! Слышите! И я не смею!
Лишь помогите, я сумею,
Реанимировать любовь.


Рецензии