ты серьезно веришь до сих пор в любовь?

Ты серьезно веришь до сих пор в любовь?
Прям чтоб с первого взгляда
Что бы в венах закипала кровь
И прям чтоб умереть в один день отхлебнув немножко яда

Ты начинаешь монолог а она заканчивает его
Ты раскрываешь ее душу а она твоё сердце
Ты садишься писать стихи а она тебе подаёт перо
Но такое бывает только в стихах где закрыта дверце

Но кто мешает тебе ее открыть?


Рецензии