Мужу

Нам неизвестно будущее наше,
Спасибо Господу за этот день,
И если он последним станет даже,
И от меня останется лишь тень,

Я буду благодарна Богу
За встречу нашу по весне,
За ту нелегкую дорогу,
Что привела тебя ко мне.

Мы очень разные с тобою:
Как инь и ян, как свет и тьма,
Тебе со мною нет покоя,
Но я меняюсь для тебя.

Я становлюсь чуть-чуть покорней,
Чуть-чуть слабее и нежней,
Ты приручаешь всё упорней,
И любишь с каждым днем сильней.

Спасибо, лучший мой мужчина
За пылкость сердца твоего,
За воспитанье чудо-сына,
За всё, за всё, за всё, за всё.


Рецензии
Как просто и искренне Вы пишете! Отлично!

Евгений Шиков 47   31.08.2020 07:39     Заявить о нарушении
Я так чувствую. Благодарю за отзыв.

Алёна Войтикова   31.08.2020 08:53   Заявить о нарушении