А я мечтаю о зиме...

* * *
А я мечтаю о зиме…
А ты играешь на трубе.
Скажи мне правду о себе,
Что ты мечтаешь обо мне…
Скажи мне правду о луне
И кривду о моей стране –
И я признаюсь о себе,
Что я мечтаю – о тебе…

         13.06.02


Рецензии