Музыка жизни звучит на заре

Новый рассвет, а быть может закат,
Вспыхнет в небесной дали,
Вдохновит меня твой милый взгляд,
Я спою о любви.

Музыка жизни звучит на заре
И повторяется вновь,
Чудо-оркестры играют в душе,
А дирижёр их любовь.

Сколько дорог нам придётся пройти,
Чтоб счастье своё обрести,
Сколько зорь красивых впереди,
Встретим мы на пути.


Рецензии