Ух, ты, Ах, ты..

Народ воскликнул: УХ, ты! АХ,ты!
Страну пи===сы на раз обнулили.
Галерные крысы залезли на яхты,
А в главный  закон, лишь водички налили.
 
Эту водичку притом замутили,
(В мутной водичке легче же красть)
в эту водичку пиранью спустили.
Жрет (не своих) эта страшная пасть!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии