Место на карте!..

Не знаю - есть на карте место?!.
Куда - так хочется уйти!..
Прямо сейчас - пуститься в бегство!!!
Где-же отрезок тот пути?!.

Где нет - Политики и сплетен!..
Где всё Правдиво и нет Лжи!!!
Там - где не будешь вечно беден!..
Там - где нет грусти и тоски!!!

Где это место - Я не знаю?!.
Где можно - по Простому Жить!..
Туда - Я в мыслях убегаю!!!
Когда Душа - хочет завыть!..

Бежать туда - чтоб без оглядки!..
Сквозь дни и ночи напролёт!..
Чтобы - не знал никто, украдкой!..
Никто - то место не найдёт!!!

С Собой лишь взять - Любимых, Близких!..
Исчезнуть с ними - навсегда!!!
Лишь с Добротой и в мыслях чистых!..
Уйти в то место - где Мечта!!!

Забыть Плохое всё - отныне!!!
Жить - по Простому, для Себя!..
А все Проблемы чтоб - уплыли!..
Из Сердца вон и навсегда!!!

Очень хочу - найти то место!!!
Готов - идти туда пешком!..
Иду туда - ещё Я с Детства!!!
С котомкой мыслей за плечом!..

Хочу дойти - пусть даже поздно?!.
Туда - то место повидать!!!
Я знаю - это будет сложно!..
Себя в пути - не потерять!..

Пусть хоть не Я - а Мои Дети!!!
Живут в том месте на Земле!..
Где оно спрятано на Свете?!.
Путь бы узнать - хотя бы Мне?!.

Иду Живя - туда, не знаю?!.
Правильно выбран - Мною курс?!.
Всё чаще - просто лишь гадаю?!.
Что часа Я - того дождусь?!.

Но есть - Желание и Вера!!!
Надежда - теплится в Душе!..
То место - ждёт Меня наверно?!.
Оно - начертано в Судьбе!!!

Пусть труден путь - сложна дорога?!.
Но Жизни смысл и есть в пути!..
Лишь бы не сдаться - раньше срока?!.
И место Мне - Своё найти!!!...


Рецензии