Я крылья срывала

Я крылья срывала
И падала оземь,
Не лето искала,
А вечную осень.
От звезд отказалась,
Не видела солнца,
Печаль закрывала
Проемы оконца.
Но что-то мешало
Тоской насладиться,
Я крылья срывала,
Чтоб оземь разбиться.


Рецензии