По уму

По уму, за целеполаганием
должна в строю шагать стратегия,
и шаги её править тактика,
и ей помогать опыта практика.
Но это так, если учиться у Ленина.

А у мафии, как правило, нема стратегии.
У них сразу за целью ограбления народонаселения,
идет даже не тактика, а бандитская практика
коррупции, воровства, обмана и убиения.

Такая схема экономики построения
способна токо на преступления.


Рецензии