Белый снег

Белый снег за окном, белый снег.
В легкой дымке снежинки кружатся.
Белый снег за окном, целый век.
Не уйти от него, не остаться.

А в камине сгорают стихи,
И любовь превращается в пепел.
И чудесные грезы ушли,
И безоблачный полдень не светел.

Белый снег за окном, белый снег.
В легкой дымке снежинки кружатся.
Грустный сон о тебе, целый век.
Не уйти от него, не остаться...


Рецензии