Я образ жизни замкнутый веду

Я образ жизни замкнутый веду,
Хотя моя душа открыта для людей.
Но только видно на свою беду
Я льстить и лицемерить не могу.

В лицо всегда я правду говорю,
Пустые фразы, сплетни не люблю,
Всегда людей хороших подбодрю,
За честность уважаю и хвалю.

Но душу я любому не открою,
Проблемами своими не делюсь.
Заботы я свои улыбкой скрою,
И над неудачей просто посмеюсь.

Я в жизни доброй быть стремлюсь,
Но не перед кем я пухом не стелюсь.
Но если неправа, всегда я извинюсь,
Достойным людям просто поклонюсь.

22.03.2020г.


Рецензии