Шуточная карантинная

День уже заметно вырос
Но пришёл короновирус
Этот  злобный страшный вирус
Организму не знаком

И сидим теперь, как детки,
Из старинной сказки, в клетке
Из-за этой мелкой твари
Все сидим мы под замком.

Как весны мы все хотели,
Переждав зимы метели,
Мы мечтали о прогулках
По бульварам-площадям.

Только злой короновирус,
Что в пробирке чьей-то вырос,
Поломал все наши планы,
Разогнал нас по домам.

На пятнадцатые сутки
Не теряя не минутки,
Завершим  скорей доставший
До печёнок карантин.

Вирусу покажем фигу,
Интернет забыв и книгу,
Смело двинем на гулянья
Меж родимых, меж осин!


Рецензии