а в день рожденья

....а в день рожденья бывает грусть,
бывает жалость к самой себе,
что шанс упущен.. да ну и пусть,
и неизбежность грозит судьбе.

...а в день рожденья горит звезда
благой надежды, что будет всё,
всё хорошо или как то так,
иль по другому, но лишь моё.

...и в день рожденья ты загадай
на позитиве прожить года,
и всё случится - ты точно знай,
люби, надейся и верь в себя.


...бегут мгновенья, проходят дни,
за нами - вечность, где ад иль рай,
но не печалься - мы не одни,
и с миром в сердце вновь побеждай!


Рецензии