Вирус бродит по Стихире...

Вирус бродит по Стихире,
Вирус троллингизма-
Открывайте все пошире
Рты для кретинизма...

Наделил их Бог талантом
Словоблудить складно
И они без вариантов
Троллят безоглядно...

Но едва хвосты накрутишь
Шлют в админ маляву
И в момент письмо получишь,
Что не по уставу*

Модератором там робот,
А он хер бездушный
И протягивает хобот
Троллингу радушно!!!

*Правила пользования сервером Стихи.ру

        24.03.20


Рецензии
Молодец,прекрасно молвишь Тамара

Тамара Сафронова   25.03.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.