Снежок тихо летит

Снежок тихо летит,
Небо мглою закрыто.
между нами,что было прости-
Всё туманом покрыто.
Я гляжу из окна:
Ты идёшь,как картинка,
"Ах,как жаль!-
Занесло все тропинки,
Посмотри в свою даль,
На ресницах твоих
Появились слезинки".
Поцелую уста,
Назову тебя негой,
Улетучилась мгла-
Стало ясное небо.
    29.02.2020


Рецензии