Папа

Пап, я знаю это ты,
Ты говоришь ночами.
Я слышу все твои мечты,
Я слышу все твои печали.

Когда с тобою мы в разлуке
Я слышу всё и всех в округе.
Я слышу сердца стук,
И ручейка теченье.

Когда ругаемся
Мне не всегда комфортно,
И клетка нервов вся истёрта.

Не знаю я,как дальше быть,
Как влиться мне назад в теченье.
Но всё же можно всё забыть
И пред душой просить прощьенье.


Рецензии
Очень нежные слова. Теребят душу.

Максим Высоковский   24.03.2020 00:26     Заявить о нарушении