снега, налитые тоской...

снега, налитые тоской,
и небо - в лужах,
а в нём - туманном и пустом -
грачи соборно кружат;
льёт с веток талая вода,
дороги - реки,
зануда-день без края и конца
не льнёт, не светит;
надвинув тучи на глаза,
в рубище грубом,
кроит Гора из снега-льда
заплаты буден...

*на фото - работа автора


Рецензии