24. 03. 2020 Поймала себя на мысли

Сегодня поймала на мысли себя -
В глазах можно всё прочитать.
Посмотри, там ещё с того декабря
Остался вопрос. И не передать

Тех эмоций, что вызывает во мне
Твой взгляд. Невозможно дышать.
Мы будто в мире одни, в тишине.
Да, хотелось и мне промолчать.

Читай в пьянящем отражении глаз -
Тогда мы не должны были узнать
Друг друга. И тот единственный раз
Смог две чужих жизни сломать.


Рецензии