Нанизываю бусинки-слова

Нанизываю бусинки-слова
Как в детстве землянички
На травинку...

В стихе моем
Не много мастерства -
Он просто,
Как котенок, выгнув спинку
И, сладко жмурясь,
Трется у ноги,
Мурлыкает, и не спешит упрямо
Мустанга-мысль взнуздать
И грубо вырвать
У гордой мысли тайну бытия,
Ударив жалом жгучего
Сомненья.

Он просто ждет
Случайного движенья,
Чтоб прочь уйти,
Все также, выгнув спинку.

Как в детстве землянички
На травинку
Нанизываю бусинки-слова...


Рецензии
Алла! Чудесно! Помню как мы делали "шашлычки" из землянички...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   03.04.2020 15:10     Заявить о нарушении