споем еще

Я спел бы вам друзья на бис-какого черта здесь завис.
Пропел бы вам про небеса,про фиолетовость в глазах
и про сиреневый туман и наш любви большой роман,
про караван,гуляку-ямщика,про птицу счастья с завтрашнего дня.
Про ярмарку и про крылатые качели,про Чебурашку и про Гену,
пропел бы вам как Челентано,Тото Кутуньо и Аль Бано,
Эх спел бы, как Высоцкий,Цой,Тальков,как Лещенко и как Кобзон...
конечно не забыл бы про друзей и рюмку с водкой Лепса на столе...
Но к сожалению на карантин закрыт наш ресторан и магазин,да и концертный зал...
Коронавирус всех достал.

25.о3.2020.
http://www.stihi.ru/2020/03/24/9002


Рецензии