Такой же

Такой же как я - есть
Таких же как ты - нет
Однако ж в другом – лесть
Тогда как во мне – свет.
Над прошлым моим – дым
Над прошлым твоим - снег
Пусть холод лежит с ним
Цветам не цвести – век.
А может пройдет дождь
И будет рекой течь
Как с улицы в нас вождь
В меня из тебя речь.
Я буду глотать сны,
Ты будешь их лить в рог
Владений твоих льны
Коснутся моих ног.
Такой же как я – я
Такой же как ты – нет
Игра ли? Ничья? Чья?
Я – снег, я на нем – след.


Рецензии