Мы выдюжим

Мы выдюжим, мы выдержим -
Оставьте ваши охи!
Дрожите вы, мы ж. не дрожим
И ценим счастья крохи!
Пытались нас с пути столкнуть,
Столкнули. Ужаснулись.
Парша сошла, осела муть…
Мы снова встрепенулись.
Нам сердобольность не чужда,
Великодушье тоже,
Плечо подставим, коль нужда,
И хилому поможем.


Рецензии