Мои развязки

вдохновил стих Ларисы Рубальской

не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
©
..........

МОЁ автобиографичное

повредила - связки
боль... жена - не ходит...
в чём же тут - развязки ?
...в сексе их находит...


Рецензии