Я не пью второй день

Я не пью второй день ничего крепче воды
Ладаном пропитался дом
Дымом пропиталась жизнь
Сбрасываю с тебя оковы прежней любви
Крылья бережно приклеиваю
Прижимаю к себе
Радость моя, обнимаю твой каждый шаг
Будут началом они обновленного бытия
Сердце мое бережное, мой родник
Твой я сегодня и ты сегодня моя


Рецензии