Холодным блеском окон потных

***
Холодным блеском окон потных
Зима стучится беззаботно.
Метели воют, словно волки,
Ползёт ненастье сплетен, бойко.
Поэт извечно знает голод,
Колючих взглядов долгий холод.
Ночей не спит, спасает душу,
Снега устоев не нарушат.
Любимых женщин постоянство
Ломает призраков убранство.
Целуем нежно тайны тела,
Чтоб сердце снова осмелело.
Но как прожить, когда на суше
Родные люди стали глуше?
Куда нести виток сомнений,
Правдивых ласковостью мнений?
Моря доносят штормом волны,
Но счастье кажется неполным…

10.10.09г.


Рецензии