Обо мне

Я зол
         как никогда,
   и можно ли меня винить,
Я зол так
      навседа,
  Вам пора уяснить.
Со мной глупо спорить,
 Считаться тем более,
Я рожден всех ссорить.
       Часом не болен я?
Я как вы
         только с волей
       хаос
    сеять,
Я буду сыпать солью,
      вы будете блеять.
Пушистые, милые,
     на убой взрощенные.
Пусть мы и разные, но все же
    срощенные.
Я говорю
        ужасное,
  вы не хотете слушать,
Вам что-то прекрасное
промыло уши.
Вы говорите о правде
          - врете,
      не иначе,
Ведь важнее всего по алгебре
     задачи.
Идейные,
      неидейные..
          в чем разница, братцы,
Если никто
      не хочет
         за дело браться.
В оковах
        деятели,
на воле теоретики,
Губители
      будущей
  нашей генетики.


Рецензии