Кофе латте

Рождайся в Италии,
В средиземноморской стране,
Благоухай, как азалии,
С горячим кофе латте.
 
Просыпайся счастливой,
В солнечном свете,
Будь нежной и милой,
Как кофе латте.
 
Вкушай эти чувства
И будь совершенной,
Ведь, это искусство -
Кофе и молока с пеной.


Рецензии