Шагни из прошлого

Не изменить тебя такого,               
Но я хочу сегодня так:
Чтобы из прожитОго 
Прошлого
Ты не оглядываясь сделал шаг.
Все.
Все будет по-хорошему.
Шагни
И за собой захлопни дверь.
Пусть там останется все пошлое,
И никому ненужное теперь.
Ты мне поверь,
И посмотри какое небо синее,
Смотри какая ранняя весна!
Умыта мартовскими ливнями,
Как  в жизнь природа влюблена!


Рецензии