Если Призадуматься Серьёзно

Ах Мудрость, возрасту сестрица!
С годами опыт, добытых побед!
Но вот, сумели годы, навалиться!
Прибавкой веса. Там ещё, букет!..

Но если призадуматься серьёзно,
Какое мое собственное, "я"?..
Года идут, но это, "я" - такое же!
И возраст не доступен тому - "я"

Я - Вижу, Думаю, Мечтаю, Соображаю!
Я - Молодость, седеющего - я!
Во мне стареет... это понимаю!
Но вот сознанье - молодость моя!

Оно и в теле, и над телом тоже!
Свободно мыслю, так-же - молодым!
Хоть Возраст, диктовать своё мне, может!
Но остаётся - я - непобедимым!

И это - я - всё связано с душой!
Которая все знают - не стареет!
Стареешь ты, но не старей собой!
Гляди на мир, всё также молодея!

…………………………………………………….


Рецензии
"Как хорошо -все связаны душой!
Которая все знают - не стареет!
Так оставайся ты самим собой,
А сердцем только молодея! " С ПАСХОЙ! Всем здоровья и долголетия!

Валерий Курганов   18.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
РАД ОБЩЕНИЮ! С СВЯТЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ДОРОГОЙ!

Борис Шахов 2   18.04.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.