Угрюма полночь декабря

***
Угрюма полночь декабря,
Но звёзды празднично горят:
Зовут влюблённостью в миры,
Где нет фальшивости игры.

Ещё день-два – и новый год
Закроет ржавчину ворот.
Звенящих чувств моих река,
Ты в декабре так далека.

Пройдёт и этот эпизод,
Засыплет снегом новый год.
Необъяснимы холода,
Остыли чувства – вот беда!

29.12.2009г.


Рецензии