Укол

            ***
Укола колкая иголка
Любимой попки колет плоть
Что б не было ей сильно больно
Я мог бы ласково помочь
И вместо спирта с ваткой нежно
В места пренежные твои
Губами мягкими целуя
Анестезию провести

И это не словесный юмор
А правда жизни такова
Когда дежуришь у кровати
Когда любимая больна


Рецензии
"колит" - колет

\//\

Владимир Рули   25.07.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Конечно колет.

Алексей Любушкин   08.11.2023 13:46   Заявить о нарушении