Мне будет не хватать...

Мне будет не хватать тебя всегда.
Твоей улыбки, твоего дыхания,
Твоих вопросов: "Как твои дела?"
Моих молчаний на твои признания.

Мне не хватает твоей теплоты,
Твоих рассказов о своих событиях,
Всего того, сберегал так ты
В своей душе. Что каждый раз - открытие.

Мне не хватает взгляда твоих глаз,
Всего того, что было мне так дорого.
Того, что было скрыто в бездне фраз,
Которые не говорили многого.

Мне не хватает просто быть с тобой,
Слушать тебя и просто быть собою...
Мне не хватает... Просто быть живой
И знать, что ты живешь своей судьбою.


Рецензии
Отзывается... Мне тоже не хватает...
Спасибо, Елена, за Ваш голос на Турнире!

Галина Брусницына   25.03.2020 00:57     Заявить о нарушении