Братьям-мужикам в помощь

Родилась одна идея
Поддержать в витийстве* слабых,
Да простят меня все геи,
Дальше речь пойдет о бабах.
В помощь, братья-мужики,
Написать решил стихи.
Пусть помогут они вам
Покорять сердца всех Дам…

Половинку я искал
Для житья совместного
И на фото вдруг увидел
Ангела небесного.
Словно солнца тонкий луч,
Между мрачных серых туч,
Светом яркого огня
Ослепила ты меня.
И мечтательно гадая
Я сижу, гляжу в окно:
Мы две разных половины
Или целое одно?
Посмеется видно кто-то:
Глупый ты, влюбился в фото.
В общем странная затея
И она не Галатея.
Да, мы все не идеальны
И годами не юнцы,
Но связать мечтаем в узел
Одиночества концы.
Каждый вечер я смотрю
На экране твои фото,
И не о какой другой
Даже думать неохота.

…От прочтения этих строк
В их глазах блеснут слезинки…
Буду счастлив, что помог
Ваши склеить половинки

*витийство (уст.) - дар красноречия
24.03.2020 г.


Рецензии