Черта

Я не хочу переходить твою черту.
Она опасна, как граница Мирозданья.
Остановись! Я так тебя прошу!
За этот шаг не будет оправдания!

Остановись, прошу тебя! Пойми,
Ты переходишь все мои границы.
Да, мы с тобой давно уже свои,
Давай не будем нарушать традиций.

Пусть все течет, меняется, идет.
Пусть все стремится к свету, как стремится.
И дней обыденных водоворот
Из памяти стирает чьи-то лица.

Пусть все пройдет, стирая в бытие
Те дни, когда мы грань переступили.
Не нужно помнить больше обо мне.
Я ухожу, чтоб обо мне забыли.


Рецензии