Есть вера в счастье

Испытания нахлынули как волны,
Холодный ветер, тучи, ураган.
На берегу одна, водЫ, летящей тонны,
Сметут с земли, проглотит океан.

Сопротивляться невозможно, сильный ветер,
Надеется сломить меня совсем.
Роман без жалости, с отрезками событий,
Жестоких мщений, изощренных схем.

Спектакль играют судьбоносные герои,
Мои родные, близкие, друзья,
Афиша яркая "Стеченье роковое",
И в главной роли я, моя семья.

Мой главный режиссер, неопытный, несмелый,
Мечтающий создать в душе шедевр,
Как оказалось, сценарист уже умелый,
Придумал выход, изменив сюжет.

Волшебной палочкой взмахнул, и ветер стихнул,
Вода спокойной стала, красота.
За горизонтом ярко луч с надеждой вспыхнул,
А с ним любовью осветилась жизнь моя.

Я не одна стою, и берег длинный.
Со мной мой муж здоровый и родной,
Наш остров в море вырос, став для нас твердыней,
Есть вера в счастье на Земле большой.


24.03.2020


Рецензии