Твоя улыбка

***
Твоя улыбка дарит небо
В голубоглазой вышине.
Счастливым был, а может, не был:
Любовь приснилась в сладком сне.

Забыты вёрсты старых сосен,
И елей строгий вид забыт.
Пришла колдуньей снова осень,
Украсив сердца скромный быт.

Целую губы, глажу кожу,
Чтоб нежность каплей снизошла.
Напрасно прошлое тревожу,
Среди набегов частых зла.

09.09.2009г. 


Рецензии