Твоя блажь мне теперь по душе

Твоя блажь мне теперь по душе,
Словно снегом пушистым по коже.
Льётся ветер рекой по земле.
Так на зиму совсем не похоже.

Твои заспанные глаза, твои веки
И брови, и плечи
Укроет царица зима,
Затуманятся мысли и речи.
Здесь правят отнюдь холода,
Засыпают белесые дали,
Заснежили города,
Они мне тебя подослали.


Рецензии