В облака

Вдох и выдох , рождение и смерть ,
Кнут и пряник и времени плеть,
Погоняет и хлещет коня,
Что несёт вскачь по жизни меня .

Припев

В облака , в облака я лечу , а пока
А пока я лечу , я дышу я живу
Я дышу , я живу , я лечу в облака
С каждым днём ко мне ближе все Бога рука .

Страх и смелость , обида и боль ,
Мёд и сахар  , и перец и соль
Все смешала в едино  судьба
Ненавидя меня , иль любя.

То согласие с собой , то вновь  спор
То вдруг лад на душе , то раздор
Время плетью все хлещет  коня
Что несёт вскачь по жизни меня.


Рецензии