Стройная музыка ветра

***
Стройная музыка ветра ласкает,
Нежные чувства приходят из снов.
Взглядом восходы прикованы к стаям
Птиц, рассекающих ночи покров.

Тихо над морем, лучей отраженье
Сонному берегу краски несёт.
Миг вдохновения, мир пробужденья,
Будто магнит запредельных высот.

Кружатся мысли понятным разгулом,
В душу врывается свежесть волны.
Сердце открыто рассветному гулу,
Глупо сдаваться… мол, дни сочтены.

15.07.2009г.


Рецензии